+Nightmarish school+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » +Nightmarish school+ » Принятые анкеты » Kotoizuka-sensei


Kotoizuka-sensei

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище
Рен Котоизука/Ren Kotoizuka, Мини

2. Возраст/Кто Вы?
23 года/Учитель, проживает в поселке

3. Пол
Женский

4. Оринтация
Би

5. Внешность
Выглядит слишком молодо для своих лет, поэтому иногда её принимают за ученицу. Стройная, но в тоже время жилистая, мышцы немного накачаны. Обожает менять свою внешность, хотя и не кардинально - всего лишь красит волосы и покупает цветные линзы для глаз. На данный момент у неё длинные волосы ярко-розового цвета и глаза темно-сиреневого цвета. А если не изменяет внешность - светло-русые волосы и теплые карие глаза. Четры лица довольно аккуратны: небольшые нос и подбородок, в меру пухлые губы, постоянно изогнутые в подобии улыбки. В школе ходит или в спортивной форме( когда намечается урок) или в кимоно(когда есть занятия в кружке каратэ).
http://s59.radikal.ru/i166/0911/07/4017ddebcf22.jpg - обычная внешность
http://i063.radikal.ru/0911/fe/515f0e308802.jpg - на данный момент

6. Характер
Несмотря на милую внешность,эта девушка обладает характером маньяка. Причем сумашедшего маньяка. По темпераменту типичный сангвиник. Довольно болтлива, и заткнуть её порой бывает сложно. Может казатся внешне спокойной, но в душе будет тако-о-ое...Но если данного человека расположить к себе, то вы получите супер-друга. Порвет любого, кого скажете, и фамилии не спросит... Для неё будет главным только одно - вы, точнее, ваша безопасность. Но по сути довольно спокойная, хотя и упертая до жути. Пропажа младшей сестренки дало отпечаток: Рен жесткий, причем ко всем без разбора, человек. Но ей можно доверить всё, любой секрет, любую тайну - не выдаст даже под страхом смерти. С друзьями, которых почти нет, общается довольно тепло, но все-таки немного отстраненно, стараясь больше молчать, чем говорить.
6.1 [i]Привычки
Когда волнуется, начинает грызть ногти.

6.2 Что любит?
-Драться
-Полировать свою катану
-Дождь
-Тишину
-Спокойных и неболтливых людей
-Одиночество

6.3 Что не любит?
-Болтающих без умолку людей
-Шумную толпу
[/i]

7. Биография
Родилась в небольшой деревушке и с самого рождения была девочкой-оторвой. Рвала всё что можно и нельзя. А нельзя было все: получать двойки, гулять с подругами, и вообще много таких приятных мелочей, которые делают жизнь ярче. И приходилось быть отличницей, домоседкой. Из класса в класс она переходила лучшей ученицей, благо учится ей было нетрудно. Но все же девчонка уговорила родителей отдать её в школу борьбы. Но вместе с карате она занималась тем, что любила больше всего - училась дратся на катанах. Мать и отец об этом ничего не знали, наивно полагая, что их чадо машет ручками и ножками, впрочем, безрезультатно. Но всё тайное становится явным. В один не совсем прекрасный день отец Рен,проходя мимо школы, увидел свою дочь. Но он не ожидал увидеть Рен сосредоточенно рубившую воздух катаной. Вечером того же дня был громкий скандал в семье Котоизука. Рен, молчавшая почти весь вечер, сорвалась только после слов отца о том, что она больше никогда не пойдет на занятия. Но потом вроде бы успокоилась. Вроде бы...Прошла неделя после уже описанных событий. Всю эту неделю Рен сидела в своей комнате, не выходя даже в туалет. Так по-крайней мере думали родители. Но опять же все стало очевидным. Девчонка сбегала из дома и не пропускала ни одного занятия. Обнаружила это младшая сестра Рен. И тут же сдала её, хотя раньше она бы не выдала старшую сестренку даже под пытками. Рен вновь наказали. Спустя пару недель, в течении которых и мать и отец старательно "промывали" мозги старшей дочери, постоянно тыкая её носом в то, что её сестра "такая хорошая, такая спокойная, и самое главное, такая милая девочка", Рен смирилась и перестала посещать тренировки. Родители удовлетворенно вздохнули. Но зря, зря семья успокоилась. Она стала всячески подкалывать Меари (сестру), родителей, буквально не давая им вставить слово в разговор. Через несколько недель после того, как Рен поссорилась с сестрой, Меари ушла из дома, не сказав ни слова. Рен, понявшая, какую ошибку она совершила, тоже ушла из дома, пытаясь найти свою младшую сестренку. Путешевствуя по самым разным уголкам мира, Рен искала сестру, стараясь узнать как можно больше о том, где её видели в последний раз. Когда закончились деньги, Рен пришлось поступить на работу в одну из школ, став учителем физкультуры. Помогала подготовка, пройденная в школе и врожденная выносливость и гибкость. Пока она работала в той школе, она узнала о школе "Nightmarish". Девушка, уволившись, тут же отправилась туда, вызнав перед этим, видели ли там её сестренку. Обьяснения дали довольно смутные, и девушка заподозорила неладное...

8. Хобби/Страхи/Фобби/Любит/Ненавидит
Стрельба из лука/Боится никогда не найти сестренку/Все в характере

9. Код
Верно.

10. Связь с Вами
Аську админам в ЛС

11. Часто будите заходить на ролевую?
Все зависит от игры

12. Наша реклама
Ваша реклама

13. Пробный пост
Ждем-с тему

Отредактировано Ren Kotoizuka (2009-11-16 14:08:07)

0

2

Ren Kotoizuka написал(а):

13. Пробный постЖдем-с тему

как Вы шли по городу и на вас птичка сиранула.

Ren Kotoizuka написал(а):

7. Биография

да, биография захватывающая, но не написанно не как она попала в школу, не как она училась и получила проффессию, лично мне это интересно.

Ren Kotoizuka написал(а):

9. Код

принято.

0

3

Аяко написал(а):

как Вы шли по городу и на вас птичка сиранула.

Эээ...Реально что-ли?Х)

Аяко написал(а):

да, биография захватывающая, но не написанно не как она попала в школу, не как она училась и получила проффессию, лично мне это интересно.

Исправлено.

0

4

Ren Kotoizuka написал(а):

Эээ...Реально что-ли?Х)

да нет, я так xDD))) Ваще было бы прикольно))) А так... Напиши про то как ты по миру путешествовала.
Биография теперь нравится)

0

5

Пробный пост
Рен открыла глаза, и обнаружила, что они вот-вот подъедут к станции. Подхватив сумку с вещами, девушка понеслась к выходу. Выпрыгнув из поезда, девушка огляделась, пытаясь понять, где она теперь. "Ах да... Я в Лондоне..." Вздохнув, девушка подошла к девушке, заговорив с ней на почти идеальном английском:
- Извините, мисс, вы не подскажете, где тут есть недорогая гостиница?
- А, у нас тут есть недорогая гостиница, она называется "Old Sneakers", я провожу вас!
Рен название "Старый Тапок" не очень понравилось, но что делать? Рен улыбнулась девушке, кивком гововы обозначая согласие...
"Не беспокойся, Рен, ты тут всего на пару дней... Тебе только надо обратится в полицию и попытаться найти Меари..." Девушка вздохнула, собираясь с мыслями. Она находилась в гостинице уже пару часов, но так ничего и не предпринимала. Она развернула карту, отмечая, где она ещё не была. Оставалась лишь пара стран, куда она ещё не попала. "Надо как можно скорее найти её... Пусть даже мертвой..." Рен вздохнула, втайне надеясь, что худшие её мысли не сбудутся...

Отредактировано Ren Kotoizuka (2009-11-17 15:03:11)

0

6

Ren Kotoizuka вот я даж читать не хочу xD принята!)

0

7

Тык переноси тогда!Х)

0

8

Ren Kotoizuka ай на нэ на нэ!)

0


Вы здесь » +Nightmarish school+ » Принятые анкеты » Kotoizuka-sensei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC