+Nightmarish school+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » +Nightmarish school+ » Принятые анкеты » Асфарель


Асфарель

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище
Асфарелиус, Нак, нету прозвища
Asfarelius, Nak

2. Возраст/Кто Вы?
17 / ученик

3. Пол
Мужской

4. Оринтация
Гетеро

5. Внешность
Высокий парень, спортивного телосложения. Волосы до плеч, красного цвета, слегка растрепаны. От правого виска вниз по щеке, идет татуировка в виде красного змея (дракона). Глаза ярко-синего цвета, словно два осколка неба. Одежду предпочитает легкую (обычно спортивную), чтобы не мешало движению его рук и ног. Любит ходить босеком, но так как приходится ходить в обуви, то тоже одевает кроссовки. Редко, но иногда любит одеть белую рубашку, черные брюки и черные туфли.
http://s48.radikal.ru/i119/0911/84/83238b88fe73.jpg

6. Характер
В каждом деле, Асфарель пытается сделать себе выгоду. Своенравственнен, многие считают его  “шизанутым”, и не только из-за общения с холодным оружием, которое принадлежит ему, не простое общение с предметом, что свойственно всем, а именно разговор, рассказывать, что-либо, спрашивать, советоваться. Не любит скуку, ненавидет грусть. К алкоголю пристрастия имеет, курить...  курит. Не ценит ничьи (кроме своей конечно же) жизни. Так же, любит играть в азартные игры и не смотря на то, что спокойно относиться к своим проигрышам, готов играть в них, или спорить с кем-либо (естественно на что-то) практически всегда. Пожалуй главной чертой его характера явлется то, что Асфарель – человек настроения. Если у него оно хорошее, то он веселый и громкий, а порой даже слишком громкий. Бывает немного не в себе, из-за прошлого с наркотиками.

7. Биография
У Асфареля не было родителей. Точней были, но, в возрасте лет так 3х, он их потерял, по этому и помнить их не помнит, да оно ему и не надо. Он никогда не интересовался, что случилось, почему он остался один. Его и так все устраивало. В детдоме у него были свои друзья, свои компании и как позже оказалось, мальчишки которых он выбрал себе как друзей, оказались далеко не пай детками. Примерно до второго класса, Асфарель и его друзья из детдома, особо не отличались. Простые детские пакости, в общем как у всех, но многие из учителей, видели, что пока еще детки, уж слишком жестоки к тем или иным вещам. После второго класса, компанию Асфареля, стали все чаще оставлять после уроков, а их хулиганье, перерасло в настоящий беспредел уже в 6 классе. Вся компания принимала наркотики. По началу они дышали бензином, а после найдя “точку”, стали покупать и курить травку. Затем они переключились на анфитамин, а потом уже пошел кокаин и героин. Из всей их компании, Асфарель был более менее спокойным и рассудительным. Когда в 8м классе несколько друзей из его компании уже погибли из-за передозировки, он отказался от наркотиков и не принимал их вполть до середины 9 класса, но затем все же вновь принялся за свое дело, лишь дав слово – никогда не колоться. Из всей их компании, их осталось всего лишь трое, но и этого хватало, для проблем в школе и детдоме. Бедные воспитатели чуть ли не молили Бога, чтобы они исчезли из детдома, не важно как и из-за чего, а просто исчезли. В свободное от всего время, Асфарель ходил на занятия по рукопашному бою и в разные кружки, где обучали сражению на мечах и кинжалах. Затем погиб еще один из его друзей, а второму дают срок 13 лет за убийство. Таким образом Асфарель остался без своей компании, с которой вырос и детдом решает выслать его в другую школу, подальше от всех остальных ребят, но вот куда? Эту проблему решает сам Асфарель. Один раз, он просто шел по улице, в поисках людей, чтобы "стрельнуть" у них сигарету, но тут увидел, как парень вырвал у бабушки сумочку и помчался прочь. Парень тут же догнал суку и хорошенько приложив его лицом к Асфальту, отдал сумку бабушке, которая оказалась довольно богатой и пригласила парня к себе на чай, в знак благодарности. В гостях он рассказал ей немного о себе и о своей судьбе, а потом отправился домой. На следующий день, ему сказали, что какая-то женщина согласилась оплачивать учебу парню, в школе Nightmarish.

8. Хобби/Страхи/Фобби/Любит/Ненавидит
Холодное оружие / Пауки / Одиночество / Сладости, чай, серебро, холодное оружие, спать, есть, орать, бегать, драться / Скуку, тишину

9. Код
Верно.

10. Связь с Вами
ICQ - 368996089

11. Часто будите заходить на ролевую?
Как выйдет, но если на роле будет мало народу сидеть, то редко, а еси многа, то чааасто, почти К.Д. Да-да-да… обещаю

12. Наша реклама
Прикольная О_о
Нигде не рекламил йа

13. Пробный пост
Тему дайте

Отредактировано Асфарель (2009-11-21 13:04:23)

0

2

Асфарель написал(а):

Вся компания принимала наркотики. По началу они дышали бензином, а после найдя “точку”, стали покупать и курить травку. Затем они переключились на анфитамин, а потом уже пошел кокаин и героин.

Т______Т *ноу комент* /нашла частичку про себя/

Асфарель написал(а):

подальше от всех остальных ребят, отправив

похоже биография не закончена) Но могу сразу сказать, есть такая вещь, в нашей школе учатся дети богатых людей, так что придумай кто тебя устроил)) Может бабушке помог дорогу перейти? О_о

Асфарель написал(а):

9. Код

верно.

Асфарель написал(а):

Прикольная О_о

xDDD оригато))

Асфарель написал(а):

Как выйдет, но если на роле будет мало народу сидеть, то редко, а еси многа, то чааасто, почти К.Д. Да-да-да… обещаю

постораемся ^^

Асфарель написал(а):

Тему дайте

обычный день с друзьями, в гнилом сарайчике и с тройным весов пороха и соткой грибов.

0

3

Аяко написал(а):

похоже биография не закончена) Но могу сразу сказать, есть такая вещь, в нашей школе учатся дети богатых людей, так что придумай кто тебя устроил)) Может бабушке помог дорогу перейти? О_о

Уп-с... чет я упустил концовку ^__^""" кстати спасибо за мысль о бабушке XDDD
Исправил, т.е. дописал

Аяко написал(а):

обычный день с друзьями, в гнилом сарайчике и с тройным весов пороха и соткой грибов.

я только сарайчик изменю на двор, да и сотки грибов на всех не хватит, в общем смысл темы усек, но эллементы можно изменю?

0

4

Пробный пост:

Осень, вечер, на улице моросит легкий дождь, двор освещается лишь по краям, и то, тусклым светом ламп, в середине кромешная тьма и только слышен смех и разговоры. Асфарель посмотрел на Макса и толкнул его в плече:
- Пошли уже.
Димон тут же подхватил его:
- Да да... Пошли! Че стоим то?
- Ну идем идем... Что же вам так не имется? - сказал Макс, направляясь в сторону подъезда.
Пальцы уже автоматом набрали код подъезда.
- 3, 6, 5 - протароторил Димон и все втроем вошли внутрь и тут же поднялись на третий этаж.
Макс сел на ступень лестницы, а Асфарель с Димкой стояли рядом и обсуждали новенькую одноклассницу. Лифт поехал вниз, а затем начал подниматься вверх и остановился прямо возле подростков. Макс бросил недовольный взгляд на двери лифта и застегнул куртку обратно. Из лифта вышла женщина в возрасте, она недовольно осмотрела 3х подростков, в спортивных костюмах и пуховых куртках, явно решила, что местная гопота, хотя парни никогда никого не трогали просто так, ну или почти никогда. Как только она ушла, Димон достал из куртки пакетик и стукнув по нему пальцем, сбил белые крошки с прозрачных стенок.
- Дима, тетрадку то дай. - Асфарель дал Димке оплеуху и засмеялся, когда тот начал давать ему ответку. - Дима б*я! - Макс уже взбесился смотря на них. - Сами ныли: "пошли пошли".
Димка достал черную тетрадку и кинул ее на лесенку, возле Макса.
- Сколько там? - Асфарель подошел ближе и сел на корточки смотря на покетик - Точно три веса?
- Да точно, точно...
- Держи лезвие. - Димка протянул Максу лезвие сразу же, после того, как тот высыпал содержимое на тетрадку.
Асфарель тут же взял пустой пакетик и сунул его в карман.
- А это я выпью потом, а может на стенках че будет для подлечиться.
Его друзья сделали вид, что не услышали его, сейчас их это не особо важно было. Димон следил за тем, как Макс делит анфитамин на три ровные полоски. Затем он достал однадоллоровою купюру, уже пропитаную белым поршком, за столько времени ее использования. Первая "дорога" была его, Асфарель как обычно предпочел "взять свое" последним. Сразу же как из 3х полос, осталось лишь одна, он шмыгнул правой ноздрей, и вставив в нее трубочку из доллора, впустил весь белой порошок в свой нос. Где-то в районе носоглотки сильно зажгло и парень протер свой нос, приподняв голову вверх и шмыгнул носом.
- Ой хорошо... - Довольно сказал Макс и все троя тут же вышли из подъезда.
- Ну как вам? - Асфарель посмотрел на своих друзей.
- Рано еще говорить, скоро увидем, как нам всем. - засмеялся Макс
- Ну да, ну да. - слегка задумчего кивнул Димон и натянул шапку побольше на глаза.
Все троя сели на скаймейку и начали свой обычный разговор, на уже разъезженные темы.
Асфарель резко встал и довольно улыбнувшись, разбежался, а затем сделал сальто приземлившись на корточки.
- Ну все пацаны... вставило, пора. - Решил Макс и достав из кармана зажигалку, начал крутитьь ее между пальцами.
- Пора. - с легкой неувереностью сказал Димка и оба парня встали отправляясь в глубь дворов.
Увидев то, что его друзья уже пошли, Асфарель быстро догнал их обняв за шеи и слегка повиснув на них.
- Ну че? Я как вижу уже пора? - он довольно улыбнулся и достав пачку сигарет, достал три штуки и закурил одну из них. - Пора... - уже тише повторил парень.....

0

5

Асфарель
От меня принят, ждём Аяко

0

6

Асфарель написал(а):

Уп-с... чет я упустил концовку ^__^""" кстати спасибо за мысль о бабушке XDDDИсправил, т.е. дописал

молодчинко ))

Асфарель написал(а):

суку

жооостко =.=" мне нраицо xDDD

Асфарель написал(а):

я только сарайчик изменю на двор, да и сотки грибов на всех не хватит, в общем смысл темы усек, но эллементы можно изменю?

делай что хочешь xD я сотку на тоих делал, обычно это норма О_о

Samito Ivamy написал(а):

От меня принят, ждём Аяко

ой ти какой молодец =**
Принят xD

0


Вы здесь » +Nightmarish school+ » Принятые анкеты » Асфарель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC