+Nightmarish school+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » +Nightmarish school+ » Хентайная часть нашего форума » "Клетка с двумя тигрицами и их укратителем"


"Клетка с двумя тигрицами и их укратителем"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

xDD простите меня, но это единственное, что в голову пришло...
Порядок написания постов.
1. - Аяко.
2. - Росся-кун.
3. - Милка.

Действие происходит.. Ну, пусть будет так, Росся-кун оставил Аяко после уроков чтобы поговорить о ее успеваемости, после их малого разговора приходит Милка и узнается, что Росся-кун обещал с ней позаниматься, но Аяко он отпускать не хочет. Думаю все ясно. Пристиупим))

0

2

Девушка недовольно сидела на стуле за столом школьной парты скрестив ноги. *Боже ну где же он!* девушка осталась после уроков на разговор с преподавателем, из-за ее ненормативного поведения во время уроков. *Оставил меня, а сам смылся! Ну нормально так..* она взяла ручку в рот и подняв голову начала думать о самом приятном, - сейчас бы каникул... Было бы хорошо... отдохнуть... - Аяко уронила ручку и нагнувшись начала ее искать, *куда же она укатилась?!* подумала она и найдя положила ее на стол - вот блин... А это начинает подбешивать.. Ну и ладно, он такой милашка, может повезет отпустит по раньше, - учиница прилегла на стол и лицом прокотилась по нему, ощущая приятный нежный холодок, - как хорошо... - сказала она тихо, и повернула голову в сторону окна - вот блин.. уже темно... звезды показываются... как мило.. - грустно сказала она, настольгируя о том как бывало хорошо проводить под такое время с кем-нибудь, - эх.. поскорее бы так... - она уперлась лицом вниз и прикрыла глаза.

0

3

-Как скууучно...-Недовольно протянул Самито, развалившись на мягком диване в учительской. Вся работа была уже давным давно сделана, все коллеги разбрелись по своим комнатам и только Ивами остался в этом проклятом месте по названием "учительская" где после каждого рабочего дня собираются молодые и не очень преподаватели, чтобы обсудить проблемы или просто похвастаться и посплетничать, уж это они любят! Молодому учителю пойти домой не давала навязчивая мыслю, что он что-то забыл. Россия-кун устремил обиженный взгляд в окно.
"Может просто уйти? Всё равно никогда не вспомню!" Ивами уже вышел из учительской, закрыв дверь на ключ, но тут его словно шибануло током. "Точно! Аяко..." С этой мыслью все его мечтания о родной кровати превратились в прах,  уступая место раздражению. "Ну почему она в моём классе? Ладно ничего не поделаешь, буду надеяться, что она не дождалась  меня или вовсе не пришла и тогда я всё же пойду домой!" Самито был просто уверен, что ученица уже смылась, но к его глубочайшему изумлению, Аяко спокойно (На сколько это только возможно) сидела за партой.
-Добрый вечер! Как приятно, что ты меня дождалась, -Весело поздоровался Ивами и только знающий человек услышал бы в его голосе нотки возмущения и злой иронии.

0

4

После самого обыкновенного учебного дня Милка уствшая и убитая морально должна была еще идти на дополнительные занятия с Самито. *За что мне это...ну подумаешь немного отстаю по его предмету...кого это волнует...ему самому то в кайф вечером заниматся со мной? Думаю нет...ну да...ему наверное доплатят за это* Иронично размышляла девушка потихоньку подходя к кабинету. Может вообще не приходить? подумала девушка вслух Скорее всего он вообще забыл об этом. Милка замедлила шаг, так как была уже очень близко к кабинету, и времени на размышления сбежать или остатся было совсем немного. *Неет...я лучше приду в кабинет, подожду его минут 5, и уйду, сказав что ждала его долго долго, а он так и не обьявился.* Подойдя к кабинету, она услышала голоса. Отступать было уже поздно. Толкнув дверь она увидила учителя и..Аяко *А она то что тут делает? Лдно, плевать* Учитель, я пришла, как вы и сказали мне.

Отредактировано Milka (2009-11-21 21:35:10)

0

5

Девушка недовольно подняла голову вверх, *отлично, он пришел* (я девушка действий. так что давайте не будем разыгрывать мыльных сцен и побыстрее?) Аяко подошла на встречу к Самито и приобняв его, положила руку на сердце - Вы слышите как оно бьется? Я думаю стоит... Побыстее начать наше обочение, Ивами-сенсей, мы же будем учить интересный урок, да? - девушка подмигнула парню и повернувшись, села за стол, положив ногу на ногу, *может сегодня удачно проведу вечерок...* Аяко сверкнула глазами и мало заметно растегнула пуговицу на блузке, - начнем, сенсей, - сказала девушка и приготовилась учиться. Вскоре в класс вбежала Милка *оу... Так даже интересно* подумала с восторгом Аяко, - Милка, приветик дорогая, ты с нами? Иди ко мне - девушка протянула руки к подруге и обняв ее нежно поцеловала, шепнув на ушко - ну что сестренка, за нами идет дело... - Самито-кун, - девушка перешла уже на более личностные суффиксы, - вы готовы нас обучать? - говорила девушка с желанием.

0

6

Самито устало вздохнул. Такие сцены уже входили в традицию. Попытавшись не обращать на это внимания, Ивами сел за свой стол и скрестил руки на груди, чуть покачиваясь на стуле.
-Извините, девочки, но наш разговор будет предельно короток, поскольку я наконец-то хочу отдохнуть у себя дома, -Невозмутимо и как ни странно твёрдо, бес его любимый слащавых ноток сказал Самито, показательно зевнув, указывая на дикую усталость. В то время мысли его были уже где-то в районе экватора и парень, совершенно утратил связь с реальным миром, не обращая внимание ни на что вокруг.
офф: Я и правда дико спать хочу, так что все посты будут коротким, бес лишних разъяснений...

0

7

- Милка, приветик дорогая, ты с нами? Иди ко мне Девушка подошла к своей подруге, и обняв поцеловала в ответ. Сев рядом, она обняла Аяко уже за талию, и посмотрела на учителя жаждущим взглядом. -Извините, девочки, но наш разговор будет предельно короток, поскольку я наконец-то хочу отдохнуть у себя дома, *Ах так...ну чтож, уставший ты мой, устрою тебе отдых.* Что то жарко у вас тут. И с этими словами Милка растягнула свою блузку, и стянула ее бросив на полу. Подойдя в таком эротичном виде (все таки на ней остался откровенный лифчик и короткай, даже очень юбка) подошла к Самито и начала делать массаж, при этом как бы случайно задевая его своей грудью.

0

8

Аяко сидела за столом в шоке смотря кака ведет себя ее подруга, после же она взяла парня за его галстук и потянула к себе - Самито-кун, девушки просят, я думаю сопротивление будет очень грубым с вашей стороны, - после этих слов, она притянула парня еще ближе к себе и прикрыв глаза, нежно его поцеловала. Обняв его руками и углубляя свой поцелуй, что становился более страстным, одна рука скользнула по его плечу, после по его талии спускаясь ниже, *Девай, Самито-кун, не глупи* думала девушка не отрываясь от парня и продолжая поцелуй.

0


Вы здесь » +Nightmarish school+ » Хентайная часть нашего форума » "Клетка с двумя тигрицами и их укратителем"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC