+Nightmarish school+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » +Nightmarish school+ » Принятые анкеты » Мириан Агнесс


Мириан Агнесс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище
Мириан Агнесс, Мира

2. Возраст/Кто Вы?
25

3. Пол
Женский

4. Оринтация
Би

5. Внешность
Внешность весьма эффектная, что есть, то есть. Длинные, примерно до лопаток, светлые волосы, даже слишком светлые, отливающие серебристым оттенком. Глаза цвета рубина свысока смотрят на окружающий мир, в них почти невозможно прочесть истинные чувства их обладательницы. Бледный цвет кожи, как говорили ранее, аристократическая бледность, не портит лица Мириан, ровно так же, как и тонкие линии губ, по обыкновению подкрашенные яркой помадой холодных цветов. Фигура.. пышные формы вкупе с тонкой талией, всё казалось бы идеально, но если скинуть одеяния.. Борьба в преисподней всё же оставила свои следы и на теле девы. Среди них особо выделяется шрам, в виде тонкой дорожки, начинающийся чуть ниже груди и заканчивающийся лишь на бедре.

6. Характер
Мириан хладнокровная и расчетливая женщина. Внешне, она всегда спокойна, но внутри  может кипеть от ярости.  Немного дерзкая, потому, её частенько «заносит» при разговорах, в особенности со своими подчинёнными. Не упускает возможности пофлиртовать с парнями(  и не только), но не придаёт любви особого значения. Вернее, не верит в неё вовсе. Не очень-то дружелюбна, но в то же время преданна своим немногим друзьям. Тяжело признаёт ошибки, а потому, старается всё делать идеально. Упряма и немного эгоистична, вечно занятая своей внешностью или разгадками головоломок. Помимо  уже перечисленных, можно добавить гордость, непреклонность в решениях,хитрость. Отдельно хочется отметить жестокость, которая присутствует в другой ипостаси. "Цель оправдывает средства", любимое изречение

7. Биография
Тайна появления на свет малышки скрыта за мраком преисподней, известно лишь то, что росла девочка под строгим надзором родителей, до определённого момента. Как известно, там, в царстве Люцифера, кровные узы ничего не значат, и родители оберегают своих чад лишь впервые годы жизни, дальше - сами. На первый взгляд жестоко, ведь в аду идёт вечная борьба за власть, за право занять одну из верхний ступеней. Зато, какая подготовка. Шли годы, девочка, не столько благодаря силам(хотя и они имели определённую роль) сколько личным качествам, таким как хитрость, настойчивость, расчетливость, она смогла одержать победу над соперниками и подняться выше. Спустя еще какое-то время, демонесса получила не плохую должность(Да-да, работа по всюду, преисподняя - это не только бесконечные сражения на фоне кипящий котлов с грешниками).Отныне её задача контролировать действия, а в случае нарушений законов, карать демонов, живущих на земле. Естественно, раз в земной год докладывать обо всём начальству. Именно благодаря работе, эта девушка и оказалась сначала в окрестностях известной школы Nightmarish, вернее, школы там еще не было, а после, стала её директором. Дошли слухи, что неизвестные, поселившиеся в этих местах еще с незапамятных времён, стали постепенно забывать законы Нижнего мира, время от времени раскрываясь людям и убивая их. Если бы случае были единичны, Мириан даже не обратила бы внимания, но..
Будучи директором, она могла наблюдать за происходящим без препятствий, что несомненно облегчало работу. Таинственные нарушители из окрестного леса были пятном на безупречной репутации демонессы, а потому, немудрено, что дева готова на всё, лишь бы разыскать и устранить это самое "пятно"...

8. Хобби/Страхи/Фобби/Любит/Ненавидит
Любимейшим занятием и главным увлечением для Миры являеются флирт и разгадывание головоломок.
Страхи.. быть поверженной и упасть с достигнутых вершин.
Мириан любит музыку и книги, так как считает, это это очень расслабляет.
Ненавидит она только тех, кто идёт против ней,остальных воспринимает как "само собой", иными словами.. абсалютное равнодушие к "народной массе" Категорически не переносит халатность учеников, и как истиная деректрисса бореться с этим"

9. Код
Глубже, глубже, ты в лесу,манящем тебя столь сладким голосом."

10. Связь с Вами
Администрации в лс

11. Часто будите заходить на ролевую?
День через день

12. Наша реклама
http://vampireknightwerewolves.rolbb.ru/viewtopic.php?id=363#p6567

13. Пробный пост
Жду тему

0

2

Мириан Агнесс аватарку поставьте пожалуйста)

Мириан Агнесс написал(а):

Жду тему

напишите пост как Вы стали деректриссой.

Мириан Агнесс написал(а):

9. Код

верно.

Мириан Агнесс написал(а):

10. Связь с Вами

жду.

Мириан Агнесс написал(а):

7. БиографияТайна появления на

нормально)

0

3

Аяко написал(а):

аватарку поставьте пожалуйста)

Готово
**пост**
Обычный летний день, каких уже множество пережила эта странствующая девушка. Легкий ветерок, колыхавший зелёные кроны деревьев, приятно обдувал лицо. Шаг за шагом она приближалась к заветному городу."Если верить источникам, то я совсем рядом", мысленно радовалась странница. А шла она к местным властям, что бы узаконить свой проект - частная школа вдали от шумного города, его загрязнённого воздуха. Всё было уже готово, найдены люди, заплачены деньги, осталась лишь бумажная рутина, которую обещали сократить до минимума за еще одно пожертвование на благо славного города. Напрашивается вопрос, кто и для чего желает построить школу, за лесом, о котором ходят легенды. Ответы просты до безобразия, на первый взгляд. Не в городе, ни в соседних, нет особой школы для детей знатных и высокопоставленных родителей, нет, а нужно. Вот и причина, по которой начинается стройка. Кто? Заинтересованное лицо, желающее только счастье своему чаду.
Мириан взглянула на наручные часы; два часа, показывали те. "Я вовремя", подумала женщина, толкая тяжелую дверь, ведущую в зал для совещаний.
-Рада приветствовать вас, господа, с чарующей улыбкой произнесла  она, смиренно присаживаясь на свободное кресло.
-Все бумаги готовы, Вам осталось только поставить свою подпись тут, тучный господин в бежевом льняном пиджаке указал на пустую строчку в бланке, и тут, он показал на другую бумагу, где точно там же стоило поставить роспись с её расшифровкой. 
-И главный вопрос, мисс.. Агнесс,мы нашли преподавательский состав, но  никто из них, не может взять на себя обязанности директора…,  кажется, он хотел сказать что-то еще, но женщина в строгом, но при этом откровенном костюме черного цвета, отрываясь от подписывания бланков произнесла тоном, не требующим возражений:
-[b]Я буду директором этой школы. В конце концов, это моя задумка[b], поспешно добавила она, вновь улыбнувшись одной из тех чарующей улыбок, которые суккубы называют «невинность ангела».
По истечению получаса, на улицу, под лучи ласкового солнца, в невидимые объятия тёплого ветра, вышла новоиспеченная директриса Nightmarish school – мисс Мириан Агнес.
офф: гомен, фантазия работает не очень хорошо..

Отредактировано Мириан Агнесс (2009-11-22 01:26:34)

0

4

Мириан Агнесс принята!

0


Вы здесь » +Nightmarish school+ » Принятые анкеты » Мириан Агнесс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC