+Nightmarish school+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » +Nightmarish school+ » Принятые анкеты » Чешир


Чешир

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище
Брейк Ксеркс, Безумный Шляпник, Болванщик, Шляпник, Клоун(Самое распространённое)

2. Возраст/Кто Вы?
Около 25, 27.

3. Пол
Мужской

4. Оринтация
БИ ^\\\

5. Внешность
Внешность Брейка довольно странная и совсем не вяжется с его характером и образом. Начнём с ярко выраженных особенностей, например с того, что у Ксеркса один глаз, конечно же до этого у него было их два! (И не думайте, что он циклоп!). Этот глаз привлекает к себе огромное внимания, дело в том, что он ярко алый, а на фоне абсолютно белого лица выглядит это немного жутковато. Волосы уложены хаотично, но всегда скрывают место где-кода то был левый глаз Кукловода. Шевелюра кстати у него абсолютно белая, ну может с лёгким фиолетовым оттенком, и то это не особо заметно. Плечи у Брейка не широкие, а телосложение с первого взгляда кажется не очень спортивным, хотя первое впечатление почти всегда обманчиво. Брейк довольно высок, что придаёт ему важность и надменность. Фигуру Ксекса скорее всего сглаживают уж очень странные костюмы. Он обожает мелкие безделушки и не задумываясь нацепляет на себя какие-то ленточки, тканевые розочки и конечно же карты, но в частности всё это достаётся только шляпе. Одевается он даже старомодно, хотя скорей в его стиле старомодность граничит с неким безумием молодёжи ко всё яркое и дорогое. В конце осталось добавить, что Брейк выглядит лет на 19, чем на свой нормальный возраст.
http://i46.tinypic.com/2gtu4oo.png   

http://i48.tinypic.com/4gtfty.jpg

6. Характер
Ох, вот характер у Брейка явно не из мира сего. Он одиночка, но одиночка весьма полюбившая наблюдать за обществом людей. Даже в садисте со столетним стажем не может быть столько жестокой иронии и острых шуток, которые подобно иглам колют в самое сердце собеседника и остаются там на всегда. Не смотря на это Брейк является лицом довольно положительным, но со своими придурями. Начнём с того, что Болванщик неисправимый сладкоежка и почти всё своё время проводит, портя зубы кариесом, но кариеса как ни странно у него нет (!). У Брейка почти неистощимые запасы леденцов и конфет и при удобном случае он всё время пытается кому-нибудь всучить конфетку с фирменным замечанием или шуткой. За это в принципе его и прозвали клоуном, хотя это слова люди произносят не со смехом, а со странной злобой и ожесточением, чтож поделать, именно такие чувства Брейк привык вызывать у общества. Но Ксеркс может быть и серьёзным, если очень захочет. Он способен решать сложные загадки жизни и своими неуместными шутками наводить человека на истину. О характере Брейка можно говорить часами, потому что он довольно разносторонняя  личность, но я упомяну о ещё одном факте. Брейка обожает появляться из самых неожиданных мест, хоть их шкафа или из окна, как он это делает остаётся загадкой. 

7. Биография
Брейк никогда не знал своих родителе и даже не хотел знать. Первые пять лет своей жизни Брейк напрочь не помнил. Началось всё с того, как его усыновил Дом Рейнсворт. Рейесворты очень благородная и богатая семья на протяжении столетий занимающаяся разработкой оружия для государства. У главы и его жены никогда не было детей и именно по этой счастливой случайности Ксекс попал к ним в виде приёмного сына и конечно же наследника титула Главы Семьи Рейнсворт. Жизнь в поместье текла своим чередом. Брейк постигал науки, учился фехтованию, в чём значительно преуспел и теперь гордый клинок прячется в чёрной трости с золотой ручкой, которую он всегда носит с собой. Никто не знает почему Ксеркс стал таким язвительным и непредсказуемым, да и кому надо было разгадывать это? Брейк спокойно жил в поместье, пока не настала пора выбирать дальнейшие время препровождения. Шляпник решил стать учителем и не потому что ему нравились дети, просто по тому, что это было для него необычно, он, как и все дворяне любил экзотику. Увидев объявление в газете о планах по постройки элитной школы, Брейк буквально воспрял духом. Он чуть ли не в тот вечер подал документы в институт и через год закончил его (Помогало образование полученное им ещё будуче подростком. Первые дни в школе для него были сплошной забавой. Было так здорово наблюдать за тем, как постепенно ученики теряют к нему доверие и начинают побаиваться его, ведь он не упускал момента подшутить над учеником во время его ответа. Так или иначе Брейк стал учителем.   

8. Хобби/Страхи/Фобби/Любит/Ненавидит
Наблюдать за людьми, читать/Что когда-нибудь кончатся сладости!/Нет/Конфеты, печеньки и т.п Мелкие безделушки./Людскую глупость)

9. Код
Верно.

10. Связь с Вами
Мейл

11. Часто будите заходить на ролевую?
Постараюсь КД

12. Наша реклама
Прорекламлю

13. Пробный пост
Вновь эти странные непривычные Брейку мысли. Что с ним творится? Воспоминания, которые он так надеялся стеретьь из головы, всплывают с новой силой когда он видит детей. В такие моменты Брейк закрывает половину лица рукой и быстро уходит, не проронив не слово, но от себя так просто не уйдёшь, как бы ты не хотел этого. Первое и самое яркое воспоминание:
Уже почти вечер. Брейк сидит на веранде летней резеденции и с восхищением смотрит в даль. Так хорошо... Уютно... На плечи мальчика аккуратно опускаются крепкие руки. Ксеркс не оборачивается. Он и так знает кто это. Ощущение защищённости всегда вызывало у него смех, но сейчас он знал, что оно не исчезнет, этот человек никогда не исчезнет.
   Сколько времени прошло со дня смерти Джека? Шесть лет... Брейк проклинал себя за доверчивость, он думал брат будет с ним всегда и защитит от любой опасности, но нет... В ту роковую ночь, когда Брейк думал, что достаточно наказан за самонадеянность потерянным левым глазом, так судьба решила забрать у него единственного человека, которому он доверял и которого любил.
-Джек.., -Всё что смог прохрипеть Ксеркс.
Это и было их прощание...

Отредактировано Break Xarxes (2009-11-22 16:25:49)

0

2

Break Xarxes меня твоя аватарка радует *_* )))

Break Xarxes написал(а):

7. Биография

возможно я не внимательно прочла, и все же каким учителем он является, более того как он попал в школу, прошу дополнить.....

Break Xarxes написал(а):

9. Код

отлично. Верно.

Break Xarxes написал(а):

13. Пробный пост

напишите пост про ваше детство, можно сделать что-то типо ностальгии.

0

3

Аяко написал(а):

возможно я не внимательно прочла, и все же каким учителем он является, более того как он попал в школу, прошу дополнить.....

Гомен, хотел ведь написать, а вот забыл)

0

4

Break Xarxes написал(а):

Гомен, хотел ведь написать, а вот забыл)

на данный момент я уйду, если другие администраторы не появятся, то Вашу анкету я допроверю к 20 часам. Продолжите заполнение.

0

5

Аяко
Всё

0

6

Break Xarxes я так и не нашла, какой предмет Вы преподаете?
Break Xarxes так все норм... Принят!

0

7

Аяко
Можно математику?

0

8

Break Xarxes да. Я запишу Вас в математический класс..

0


Вы здесь » +Nightmarish school+ » Принятые анкеты » Чешир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC