+Nightmarish school+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » +Nightmarish school+ » Принятые анкеты » |.spy.|


|.spy.|

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну-с, вот и моя самая любимая часть работы - заполнение анкеты xD
С нетерпением жду темы для поста, а пока почитайте мою поэму x)

1. Имя; фамилия; прозвище
Шинджу Онидзука, сокращённо - Шин. Прозвище (пока о нём ещё никто не знает, да и сама Шинджу его не очень-то любит) Мисс Петарда. Кодовое имя - Генриетта.

2. Возраст|Кто Вы?
16 лет|Маскируется под ученицу xD

3. Пол
Женский

4. Ориентация
Гетеро, склонная к би

5. Внешность
Представьте себе совершенно обычную школьницу. Представили? Так вот, от этого и будем отталкиваться. Каштановые волосы Шин обычно просто распущены по плечам, разнообразные причёски она не любит и отказывается даже от банального "конского хвоста". По её мнению, распущенные волосы придают девушке загадочность. Глаза неопределённого цвета: в зависимости от погоды и времени суток меняются в цвете от серых до светло-карих (никакой мистики, это бывает у обычных людей). Фигура спортивная и крепкая - Онидзука регулярно тренируется. Грудь не маленькая и не большая, всё в меру. Впрочем, Шин и не комплексует по этому поводу. В одежде предпочитает плащи и длинные куртки, тёмные юбки в складку и футболки, надетые поверх светлых кофточек. Также неотъемлемой частью её "прикида" является серо-белая кепка с "симпатичными" рисунками заячьих черепков xD, которую Шин часто надвигает на лоб по самые глаза, дабы принять вид "ничего не вижу, ничего не слышу". Во рту постоянно держит леденец на палочке.

http://s48.radikal.ru/i120/0912/c7/b9ce3c597f18.jpg

6. Характер
Рассудительная и серьёзная, тщательно обдумывает мысль, прежде чем высказать. Всегда сильно переживает, если своими словами или действиями обидит какого-либо близкого человека. В решающие моменты собранна и решительна, как подобает шпиону. Но... безнадёжно вспыльчива: достаточно одной искры, чтобы Шин потеряла самообладание. С этим ей приходится постоянно бороться, ведь по её словам, "настоящий агент должен быть спокоен и хладнокровен, чтобы не дать эмоциям вывести себя из равновесия и дать шанс противнику". Язвит практически по любому поводу, однако не терпит того же самого в свой адрес. Немного честолюбива. Иногда просто вон из кожи лезет, чтобы быть лучше кого-то. Терпеть не может "телячьих нежностей", особенно от родственников и кипятится всякий раз, когда любимая бабуля называет её "лапусей". В душе Шинджу настоящий романтик, но скрывает это, т.к. считает, что глупые мечтания, свидания под луной и краснеющие щёки - удел этаких пай-девочек.

7. Биография
Шинджу Онидзука родилась в 1993 году в Отару, портовом городе на острове Хоккайдо. Её матери было всего восемнадцать и забеременела она в результате случайной связи с парнем, которого встретила в ночном клубе во время путешествия и, по совместительству, поиска работы вместе с подругами. Новоиспечённый отец исчез сразу после того, как узнал о беременности Амаи (так звали мать Шинджу). Сама Амая побоялась вернуться домой к родителям с ребёнком, поэтому, вытерпев положенные девять месяцев (т.к. на аборт денег не хватило), родила дочь и оставила её в роддоме, написав отказ от ребёнка, успев перед этим дать ей имя - Шинджу. Малышка скоро попала в детский дом, где жила до семи лет. Шин была тихим ребёнком, любящим посидеть отдельно ото всех в уголке. Поэтому могла сколько угодно времени наблюдать за другими детьми. В детдомовской кухне она могла стянуть какое-нибудь ламомство прямо из-под носа угрюмого повара, и подглядеть, что делают старшие воспитанники (кхем ^_^ ну интересно же ребёнку).
Однажды, в день открытых дверей, детский дом посетила чета Онидзука, считавшимися уважаемыми людьми из высшего света. Считали, что они занимаются бизнесом и у них своя фирма по производству компьютеров. Но никто не догадывался, что на самом деле Такеши Онидзука является главой разведовательной организации. Новоиспечённая семья через год после свадьбы завела первенца. Мальчика назвали Ичиро. Через два года после рождения сына супруги приняли решение взять ребёнка из детского дома, и этим ребёнком оказалась Шинджу. Такеши Онидзука был первым, кто заметил, как девочка, по своему обыкновению, наблюдала за мероприятием из-за угла. После этого были сразу подготовлены документы и через два дня Шин была официально удочерена. Её новый дом был просторным поместьем на окраине Отару. Девочка не ходила в школу, на дом приходили репетиторы. Но её приёмный отец заботился не только об образовании дочери. В восемь лет Шинджу узнала о тайной разведовательной организации Такеши Онидзука и, с одобрения отца, приняла решение стать секретным агентом.
Время шло. Шинджу училась обращаться с новейшим оборудованием, огнестрельным оружием и постепенно овладевала техникой рукопашного боя. Её приёмный брат Ичиро - гениальный хакер, научил сестру некоторым приёмам взлома, но пока Шин может взламывать лишь простенькие системы вроде форумов в Интернете.
Недавно разведовательная организация всё-таки узнала о странных проишествиях в Nightmarish school. Шинджу была главной претенденткой на спецзадание. Через несколько дней подготовки было решено отправить её в Nightmarish school, чтобы разведать обстановку.

8. Хобби|Фобии|Любит|Ненавидит
Коллекционирование кепок самого разного фасона и разнообразных брелоков в форме огнестрельного оружия, а также поедание леденцов на палочке aka чупа-чупсов xD|Боится бродячих собак, и всякий раз проходя мимо очередной бездомной псины, молит Ками-сама, чтобы её не тронули|Подгля... наблюдать за окружающими xD и леденцы на палочке|Терпеть не может кошек и историю (школьный предмет).

9. Код
верно

10. Связь с Вами
irma-ler93@mail.ru

11. Часто будите заходить на ролевую?
В связи с наступающей зимней сессией - три раза в неделю точно.

12. Наша реклама
Рекламила в соответствующей теме. Смотрите-с xD

13. Пробный пост
- Послушай, пап... - начала Шин во время их очередной возни в саду вместе с братом и отцом. - Тебе не скучно всё время ходить на обычную работу, каждый день делать одно и то же... - завела она, в очередной раз насмотревшись фильмов Роберто Родригеза. "Дети шпионов" произвели на неё такое впечатление, что девочка начала представлять себя одной из главных героинь.
Шинджу была убеждена, что её отец - совершенно обычным гражданином Японии и вёл совершенно обычную размеренную жизнь. Ей и в голову не приходило, что он может оказаться...
Такеши принял решение. Он поднялся со скамейки, на которой они сидели, и сказал:
- Шин, я хочу тебе кое-что показать. Собирайся. Ичиру, ты тоже едешь с нами.
Девочка посмотрела на отца недоумевающим взглядом, потом перевела его на брата. Тот, казалось, повёл себя абсолютно спокойно. Шин вернулась в дом, чтобы захватить куртку. Когда она вышла к воротам, отец и Ичиру уже ждали её в машине. Они ехали не так уж и много: скоро шумные улицы Отару сменились незаасфальтированными дорогами. Окраина города. Высотные дома исчезли совсем. Отец подогнал машину к странному зданию: оно было не низким и не высоким, со всех сторон огорожено забором. Когда они въехали на территорию здания, там почти никого не было, если не считать человека в форме, похожей на военную, который сразу вытянулся и отдал честь отцу Шин; Такеши оставил машину рядом с воротами и вывел детей.
Через минуту компания уже вошла в здание - отец поднёс какую-то карточку к шёлке сбоку огромной железной двери. Устройство внутри неё запищало и стальная конструкция поднялась. Глаза Шинджу, наверное, стати больше раза в два. Она посмотрела на Ичиру, но он был совершенно спокоен, будто видел это сотню раз. Далее Шин выяснила, что основная часть здания находится под землёй: они вошли в просторный лифт и долго спускались. Потом следовала точно такая же дверь, пройдя через которую компания оказалась в огромном зале, заполненном компьютерами.
- Добрый день, господин Онидзука. - поздоровался с отцом Шин высокий молодой человек в тёмно-синем костюме. - Вы... - он перевёл взгляд на Шинджу, в этот момент выглядывающую из-за папиной спины. - Так вы всё-таки решились...
- Да, Хикару. Познакомься, моя дочь Шинджу. Дочка, это мой помощник, Хикару Сато.

Молодой человек кивнул и улыбнулся. У него были довольно приятные черты лица. Шин и сама не заметила, как её губы тоже растянулись в улыбке.
- Господин Онидзука. - услышала она густой бас, принадлежавший мужчине лет сорока в военной форме. - Вы нужны в восточном крыле.
- Хорошо, сейчас приду. Шинджу, побудь здесь. Я отойду ненадолго.

- Ладно. -
сказала Шин, в очередной раз окинув взглядом зал. Когда она обернулась, отца уже не было. Как и Ичиру. Хикару тоже куда-то девался.
Но маленькую проныру это нисколько не напугало. Она подошла к компьютерам, пролезла все компьютерные столы и стойки под принтеры и на одной из них нашла пластиковую карточку с фотографией папиного помощника и крупной надписью "Сато" под ней. Шин подошла к огромной железной двери и поднялась на цыпочки, пытаясь достать до шели, в которую отец вставлял свою карточку. Устройство снова сработало. Дверь поднялась и Шин попала в длинный коридор. Пройдя его, она очутилась в такой же огромной комнате, только уставленной длинными столами. Никого не было видно. В платье Шин не было карманов, так что карточку она просто положила на один из столов и начала осмотр помещения. Минуты через три в зал вошёл мужчина в костюме, который разговаривал по мобильнику. Шинджу, конечно, забыла, куда положила "свою" карточку и решила "позаимствовать" ещё одну у этого господина. Тот, конечно, мало что мог слышать, ведь сам жутко орал на своего телефонного собеседника. Шин тихо подкралась сзади и просунула ручонку в его карман. Нащупав пластиковую карточку, она так же тихо вынула руку и вернулась в коридор. Удивительно, но мужчина вообще ничего не заметил и продолжал разговор по мобильному. Миновав коридор, Шинджу прошла обратно через дверь и сразу увидела всю компанию: отца, брата и Хикару.
- Эээ... Пап, я тут немного погуляла... - промямлила Шин, широко улыбнувшись - для отвода глаз.
- Молодей, дочка. - в свою очередь улыбнулся отец. - У тебя есть способности будущего агента.
Шинджу не поверила своим ушам. Эти слова будто из того фильма...
- Папа, ты что, секретный агент? - спросила она. Ну что ещё может сказать в таком случае восьмилетний ребёнок? Каково же было её изумление, когда Такеши ответил:
- Да. И ты тоже им будешь.

Отредактировано Onidzuka-san (2009-12-05 21:16:13)

0

2

Onidzuka-san написал(а):

13. Пробный пост

Как ты узнала о разведовательной организации О_о

0

3

Maka написал(а):

Как ты узнала о разведовательной организации О_о

Оу... о_О Сложновато. Сейчас будет.

0

4

Maka
Готово, радость моя.

0

5

Принята ^ ^

0


Вы здесь » +Nightmarish school+ » Принятые анкеты » |.spy.|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC