+Nightmarish school+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » +Nightmarish school+ » Архив анкет » Моя птичья анкета)


Моя птичья анкета)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище
Сора Сузуме
Прозвище-воробушек

2. Возраст/Кто Вы?
14 лет/ученица

3. Пол
женский

4. Оринтация
гетеро

5. Внешность
В детстве Сора выглядела по полному соответствию со своим характером! Маленькая принцесса-бука. Кроха, волосы длинные. Очень любит сооружать из своих длинных локонов разного вида кошмар, а иногда и шедевры, произведенияискусства... Чаще всего носила платья от любых ведущих модельеров. Никогда не мелочилась на средствах для волос, так что её волосы ещё и отличались особым лоском. Короче, с виду она не всегда вызывала опасения, но вот потом... Ну короче поймёте, какие неприятности могло сулить знакомство с этой обворожительной колючкой. Волосы коричневого цвета и тоненькие бровки.
http://s57.radikal.ru/i157/0908/53/5e32b7acee3e.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0908/f0/1d11710e87ce.jpg
Когда она переехала в город, то начисто сменила свой имидж. Галантные карие локоны теперь едва дотягивались до плеч и спереди были повязаны розовыми лентами. Её пепельно-карие глаза расширились и приняли более женственный и скромный вид. Если же ранее она любила ведущую моду мира, то теперь же девушка ограничивалась коротенькой юбкой белого цвета и длиннющей туникой, черной, в серую полоску(или серой, в черную полоску, как вам угодно) На счет туники можно сказать, что она ей явно велика(скорее всего стыбзила у покойной матери из бельевого мешка), но ей это как-то по барабану...

http://i069.radikal.ru/0908/9e/30befcec1e7a.jpg

6. Характер
В детстве она не отличалась порядочностью, скромностью, хорошим воспитанием... Короче, мало у неё было хороших качеств! Очень часто(как минимум 2 раза в неделю) ныла, кричала, капризничала... Короче, доставала до краёв нервов своих нянек! В салике она тем более не исправилась, даже начала вести себя ещё хуже раз в 100! Очень любила подставлять всех и "катить на них бочку", как сейчас выражаются. Пользовалась тем, что её родители души в ней не чаяли и просила обновки каждый день. Так же всегда вытаскивала своих бедных домашних взрослых гулять по паркам, киношкам и прочим развлекательным центрам... Короче, маленький чертёнок)))
Подросши и уже будучи в школе её прежний характер уже был признан негодным. Новый тип поведения был более совершенен. Во-первых Сора стала более сдержана и уже не капризничала. Была покладиста и послушна. Внутри неё проснулась глубокая стеснительность. От этого и румянец на еёшних щеках... Весь негатив Сузуме прятала в глубине души и старается не выпускать. На первое время очень удивляется, если кто-то обращается к ней, но позже, когда еёразговоришь, сней становится по настоящему весело. Девочка слабохарактерная и её легко уговорить на какие-либо действия. Кажетсо, это всё...

7. Биография
Сора родилась в обычной семье банкира(или алигарха, как вам угодно). В детстве у неё было всё, что она пожелает! Будучи в ясельном возрасте, она сменила 15 детских садиков, только потому, что ей не нравились имена или внешность воспитателей... Из-за такого отношения отца маленькая Сузуме очень избаловалась... Она часто рыдала и капризничала, лишь ради того, чтоб её богатенький папочка приехал к ней и принёс новую безделушку, которую она обязательно потеряет и начнёт снова ныть...(на самом деле она просто засунула все безделушки в вещи других детей, за что их родителям очень сильно доставалось...один раз даже посадили в тюрьму) Вскоре девочку все начали ненавидеть... И хоть с виду этого не заметишь, в глубине души она очень сильно страдала, но поменять уже ничего не могла... Так и текло её детство... Один день ничем не отличался от другого... Хоть она и поменяла дофигище дошкольных учереждений, её знал уже весь город, так что было поздно исправляться... Поэтому она пыталась отвлечься... Начала учиться играть на пианино и занималась танцами, но и в секциях её тоже не любили... Даже наоборот. Если в садах и интернатах преподователи ещё её както терпели и выявляли ласку, то учителя секций давали ей всё самое тяжелое, никогда не хвалили её и не воздавали почестей... Из-за всех этих событий, будучи девочкой, готовой идти в первый класс(её послали в школу на год раньше, чем остальных) она стала более замкнутой, скромной и тихой, привыкшей сидеть одна на дне, в темноте холодных сердец этого города. В школе ей всёбольшеприходило понимание, что виновница всех событий-ни кто иная, как она сама... Так же Сора понимала, что изменить она ничего уже не в силах... Но, не желая сдаваться девченкапыталась творить добро. Карманные деньги отдавала бездомным людям и прочим нуждающимся... Изо всех сил старалась выглядеть победнее или, хотя бы как все остальные. Но всё же люди-обидчивый вид, весь город прекрасно запомнил её детские проказы и не желал их забывать. Постепенно юнную Сузуме уже практически не замечали люди. В один ужасный день ей сообщили, что на её семью было осуществлено вооруженное нападение. Беременная мать погибла при попытке бежать. Отец же после этого случая решил переехать в другой город вместе с дочерью. Свою жену он похоронил на их новом месте жительства. Сора Сузуме решила, что в новом городе никто не узнает правду о еёшнем прошлом... Про отца онаничего не будет рассказывать, про мать можно соврать с автокатастрофой... Ничего тяжелого... Главное вести себя по-скромнее, а так всё будет в норме. Переехав, они долго искали подходящую школу, где бы никто не знал про Сорины похождения. И вот они её нашли. Школа, обвеянная детскими сказками про духов-пожирателей детей... Алигарх вначале не хотел отдавать туда свою дочь, опасаясь за еёшнее психическое состояние, но, всё же ловкой и внушительной Сузуме-тян удалось с ним договориться. Вот и вся история.

8. Хобби/Страхи/Фобби/Любит/Ненавидит
танцы, фортепьяно/одиночество/смерть знакомых/когда есть понимающие люди/своё прежнее место жительства

9. Код
Код верен.

10. Связь с Вами
админ знает все способы связи)

11. Часто будите заходить на ролевую?
как только смогу

12. Наша реклама
http://vkontakte.ru/id39589883?89955

13. Пробный пост
Сора спокойно, со своим привычным выражением лица сидела в школе. Как всегда её оставили одну, по непонятной причине после уроков. Как, впрочем и всегда её наказали, лишь потому, что кто-то наврал учительнице с три короба про неё. Что они придумали в этот раз ей даже воображать не хотелось... Мсл:Как бы я хотела повернуть время вспять. Вот бы мне магические силы, как в книгах, что я читаю... Это было бы прекрасно! от рамышлений девушку оторвал внезапно вошедший человек среднего роста, вмеру накаченный и упитанный. Он был одет во всё тёмное и держал в руке кейс. Присмотревшись, она узнала в нём папиного друга-господина Сукуя. У меня к тебе очень плохие вести, Сорочка, лапочка.-услышала та. Мсл:У него слишком настороженный тон. Значит и впрямь, что-то ужасное... Только этого не хватало! Всё против меня! Девченка приготовилась к нервному потрясению на всякий случай. Видишь ли, милая-продолжил человек-На твоих родителей было покушение и...Вобщем...мужчина приопустил глаза.  Мсл:Что?! Нет! Этого не может быть! Хоть бы ничего не случилось! Почему всё так сложно! А тем временем он уже закончил излагать сею тревожную мысль-твоя мать мертва, а отец уже оформляет перевод в другой город. Тогда Сора сама не удержалась от крика- Как это так! Неужели эта дрянная охрана не смогла ничего сделать? от горя и бешенства девушка совсем обезумела. На глазах выступили слёзы. Пожилой человек, не слушая её ушел, оставив на едине с мыслями. Прошло где-то полтора часа и она смогла немного успокоиться. Мсл:Так, Сора! Ищи положительные моменты. Ты ведь едешь в другой город, а там никто про тебя не знает! Ты наконец-то будешь жить нормально! с этими мыслями она немного успокоилась и решила всерьёз заняться своим будущим.

0

2

Sora Suzume
Всё очень хорошо) Но пост должна дать тебе я >.< Хотя я всё равно такую же тему попросла.
Принята, приятной игры.

0


Вы здесь » +Nightmarish school+ » Архив анкет » Моя птичья анкета)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC